MANFREDONIA - NARD̉ 1-0, I traghetti di Baltimora

CAT_IMG Posted on 25/3/2024, 15:44

Senior Member

20,217

Si gioca al Miramare di Manfredonia con i soliti interrogativi: porte chiuse o aperte, solo tifo locale o anche ospite?
Di certo c'è la crisi di risultati del Manfredonia, flessione in classifica, due sconfitte consecutive e silenzio stampa.

Dall'altra parte un Narḍ rinfrancato da due vittorie con l'obiettivo esclusivamente fissato sui play off.

Per i granata la possibilità di proseguire la striscia positiva.

Arbitro: Pietro Marinoni di Lodi.
Assistenti: Giuseppe Dellaquila di Barletta e Giovanni Sparapano di Molfetta.

CAT_IMG Posted on 26/3/2024, 19:27

20,217

BIGLIETTI
MANFREDONIA-NARDO’: MODALITÀ TAGLIANDI
MARZO 26, 2024
Di seguito, i prezzi dei tagliandi per assistere al match Manfredonia-Narḍ in programma gioved́ 28 Marzo alle ore 15:00.

SETTORE INTERO RIDOTTO DONNE RIDOTTO 16-20 ANNI
TRIBUNA CENTRALE/LATERALE CHIUSA CHIUSA CHIUSA
GRADINATA EST € 12 € 6 € 6
CURVA SUD P. COTUGNO € 10 € 5 € 5
CURVA NORD / OSPITI € 10 € 5 € 5
Ai prezzi indicati vanno aggiunti i diritti di prevendita
UNDER 16 GRATIS: Accompagnato esclusivamente da adulto previa presentazione di un documento di identità in corso di validità. (Valido per tutti i settori tranne la tribuna)

TICKETS n. 100
▪️ Il costo di ciascun tagliando è di € 10,00, acquistabile presso il seguente punto vendita: -Tabacchi Tondo - via Bonfante, 33 Nardo'. Biglietti donna e per età tra i 16-20 anni €5.00. N. B. acquistabili fino alle ore 20.30 del 27.03.24.

A quanto pare no.
Vietato l'accesso alla tribuna stampa anche agli operatori tv.
Cercheremo di aggiornarvi con diretta testuale.

Goal: Carbonaaro 57'

MANFREDONIA: (5-3-2) Paduano; Forte, De Luca, Cicerelli, Konate, Fissore; Babaj, Giacobbe, De Vito; Carbonaro; Calemme. 12+ Borrelli, Bamba, Sfrecola, Prencipe, Viti, Achick, Amabile, Orlando, Spina.
Trainer: Francesco Cinque

NARDO': (4-3-1-2) Viola; De Giorgi, Lanzolla, Gennari, Di Benedetto; Ceccarini, Guadalupi, Cirać; gentile; D'Anna, Ferreira. 12+ Biffero, Borgo, Latagliata, Rossi, Addae, Cellamare, Mariani, Enyan, Russo J.

Primo tempo.
Punizione di Calemme scodellata in area. Viola controlla fuori.
10' Doppia occasione Narḍ! Bella combinazione Ferreira-Cirać, tiro di quest'ultimo e grande risposta di Paduano! Dal successivo angolo, gran botta dal limite dell'area di De Giorgi, ancora Paduano devia in angolo.
15' Occasione Manfredonia! Gran palla di Babaj per Calemme, sforbiciata del numero 10 sipontino e miracolo di Viola che devia in angolo.
19' Narḍ pericoloso con Ceccarini, provvidenziale intervento di Forte che blocca il tiro in scivolata.
24’ pt 🟨 Ammonito De Vito del Manfredonia
29' Azione solitaria di Giacobbe, il quale entra in area e calcia, parata di Viola.
30' Duro scontro in area tra Konate e Viola. Ne fa le spese il portiere granata costretto ad una bendatura frontale.
39' 🟨 Ammonito Konate
Narḍ propositivo e pericoloso. Occasione per Ferreira che in area da posizione favorevole manda fuori.
46' Il Manfredonia continua a ricorrere al gioco duro, terzo ammonito 🟨 Fissore.
Finisce il primo tempo sullo 0-0.

Edited by alexx+ - 28/3/2024, 16:06

CAT_IMG Posted on 28/3/2024, 16:11

20,217

Secondo tempo.
Nessuna sostituzione nell'intervallo.
49' Occasione Narḍ!
Miracolo Paduano! D'Anna tutto solo nell'area di rigore calcia, ma il portiere sipontino chiude la porta.
Goal del Manfredonia.
Contropiede del Manfredonia, palla di Giacobbe per Carbonaro, il quale si accentra e la piazza all'angolino alla sinistra di Viola.
57' Manfredonia-Narḍ 1-0
Tarda a farsi sentire la reazione granata, nel frattempo il Manfredonia sfodera tutte le tecniche di i perdite di tempo.
65' Entra Addae al posto di gentile.
67' Cross di De Giorgi, devia di testa Ferreira ma il pallone finisce largo.
70' fraseggio prolungato neretino che si infrange sulla difesa di casa molto compatta dopo il goal.
Siamo giunti alla mezz'ora del secondo tempo. Ritmo spezzettato, con tanti falli a centrocampo. Narḍ che attacca alla ricerca del pareggio e Manfredonia che cerca di contenere e ripartire.
75' Sostituzione Manfredonia: dentro Bamba, fuori Babaj
76' Corner di Guadalupi, allontana Konate di testa.
77' Entra Borgo per Ceccarini nel Narḍ.
80' gioco praticamente sempre fermo.
Sostituzioni: Orlando per Carbonaro nel Manfredonia.
Enyan per D'Anna nel Narḍ.
82' corner Guadalupi. Mischia in area e il portiere si inventa un altro fallo.
Non si gioca.
89'- Ci saranno 7' di recupero.
Si gioca con lanci in area ma su ogni giocata l'arbitro vede un fallo in attacco.
94' cross di Ferreira in area. Palla fuori.
96' doppio dribbling di Borgo e tiro deviato in corner. Segue mischia e palla spazzata lontano.
Finisce coś: Manfredonia - Narḍ 1-0.

CAT_IMG Posted on 28/3/2024, 16:53

866

Complimenti a tutti per aver fatto risorgere il Donia. Complimenti a Ferreira per l'ennesimo gol sbagliato.

43 replies since 25/3/2024, 15:44   4042 views