Trasferta vietata anche ai Martinesi a Brindisi.
Nessuna rivalità, decisione imbarazzante

CAT_IMG Posted on 6/3/2023, 09:03

6,358

Un arbitro che non si accorge di una gomita killer, deve essere già mandato in pensione

CAT_IMG Posted on 15/3/2023, 19:05

20,217

CAT_IMG Posted on 15/3/2023, 19:11

6,358

A Barletta forse pensavano fosse un’amichevole settimanale.

CAT_IMG Posted on 26/3/2023, 22:52

20,217

Il Rotonda vince il campionato d'Eccellenza Basilicata e torna in D dopo solo una stagione.

CAT_IMG Posted on 31/3/2023, 16:14

20,217

Accolto il ricorso del Casarano.
Casarano - Cavese si giocherà con la presenza del pubblico.

CAT_IMG Posted on 8/4/2023, 16:54

20,217

Di come si è scansato il Fasano con la Nocerina cambiando 8 titolari e rimanendo in 9 con due espulsioni teleguidate meglio non parlarne...

20,217

Brividi in campo a Barletta: i tifosi inneggiano a ex giocatore malato e il centravanti segna pochi secondi dopo
Un gol con dedica speciale. Secondi che si susseguono, in una escalation di emozioni. È il pomeriggio vissuto allo stadio Cosimo Puttilli di Barletta, dove la squadra di casa affronta il Team Altamura nella 30esima giornata del campionato di calcio di Serie D, girone H. Al 19' del secondo tempo, sul punteggio di 0-0, la curva Nord - cuore del tifo di casa - espone uno striscione dedicato a Giuseppe Lacarra, 36enne ex attaccante del Barletta da tempo malato e per questo costretto al ritiro anticipato dal calcio. "Forza Lacarra, Barletta ti abbraccia" si legge. Proprio in quegli istanti Nicola Loiodice batte un calcio di punizione e il centravanti biancorosso Michele Scaringella, che indossa quella maglia numero 9 indossata a Barletta proprio da Lacarra (ex tra le altre, in C, di Andria e Monopoli e in D del Bisceglie e del Brindisi), con un preciso colpo di testa batte il portiere avversario. 1-0: è il gol che deciderà la partita e varrà tre punti pesanti in chiave playoff per la squadra allenata da Francesco Farina. Vittoria con un pensiero speciale, onorata nel migliore dei modi: segnando un gol dedicato a chi in carriera ne ha segnati tanti

CAT_IMG Posted on 23/4/2023, 20:33