CAT_IMG Posted on 18/11/2017, 20:25

Senior Member

20,192

Ci auguriamo che sia una partita corretta dentro e fuori dal campo.
E' un'occasione per dimostrare che i divieti di trasferta si possono e si devono superare.
Stadi aperti per tutti.

La discussione riprende domani alle 15.

Turris
CAT_IMG Posted on 19/11/2017, 16:43

Vi stavamo aspettando per offrirvi i pasticcini...come mai non siete venuti?Hahaahahhaah

La prossima volta pensateci 1000 volte prima di fare i leoni in 20 contro 4 dei nostri,per di più manco ultras...

E non cancellate le risposte...

CAT_IMG Posted on 19/11/2017, 17:29

20,192

Ci ha pensato Agodirin. Nel modo giusto.

Buona retrocessione.

E pagate i debiti

CAT_IMG Posted on 19/11/2017, 17:35

20,192

CITAZIONE
Lorenzo FALANGONE - dom. 19/11/2017 16:30
Ancora un risultato di misura, un altro 1-0: il Nardò ribalta i pronostici e torna a casa coi tre punti dalla trasferta in terra napoletana. Dopo il Gragnano, un’altra campana si inchina ai granata: la Turris di Carannante. Decide, così come domenica scorsa, un guizzo di Agodirin, sempre più trascinatore.

Le squalifiche condizionano l’undici della Turris, il tecnico Carannante sceglie il 4-3-3 (con sei under) e deve rinunciare a due pedine chiave del calibro del difensore Follera e del centrocampista Pontillo; Taurino ritrova invece Balistreri, che da una squalifica di tre turni è rientrante, ma l’ex Taranto si accomoda in panchina, in prima linea confermato l’under Cavaliere con Agodirin.

Al 14′ la prima emozione: imbucata di Prinari per Cavaliere che ritarda la conclusione e viene murato da Testa. In un match decisamente equilibrato, da segnalare al 34′ lo stacco di Cavaliere su cross di Bertacchi, senza esiti positivi. Al 37′ prima vera occasione per la Turris: De Simone si gira in un fazzoletto e conclude, Mirarco si distende sulla sua destra e compie una prodezza su di un tiro radente e insidioso. Nell’ultimo dei tre minuti di recupero del primo tempo, i granata si riaffacciano davanti: A. Palmisano giunge sino alla lunetta dell’area di rigore e calcia, sfera alta sopra la traversa.

Nardò propositivo anche nella ripresa: pronti-via e un caparbio Cavaliere da posizione angolata ci prova, la parte alta della traversa gli nega il gol dopo la deviazione del portiere Testa. L’insistenza del Toro viene premiata: lancio di Scipioni e bordata di Agodirin che si insacca sotto la traversa per uno 0-1 di pregevole fattura. La Turris reagisce immediatamente: Sorriso trova la via della rete ma l’arbitro annulla per una gamba alta ai danni di Gaetano Palmisano, sugli sviluppi di una rimessa lunga. Carannante cerca di pervenire al pareggio con gli ingressi Longobardi e Valentino, ma il Toro controlla l’andamento del match senza correre pericoli. Lanci lunghi dei corallini, Cassano baluardo della retroguardia granata. Dopo sei minuti il Toro sfata il tabù in trasferta.

Umori contrastanti: per il Nardò secondo successo consecutivo (e senza subire reti), terza sconfitta di seguito invece per la Turris. Classifica più tranquilla per gli uomini di Taurino, che nel prossimo ospiteranno al “Giovanni Paolo II” il Manfredonia.

CAT_IMG Posted on 19/11/2017, 18:16

Advanced Member

2,269

Seconda vittoria consecutiva , seconda partita senza subire gol e con gol segnato. Classifica più tranquilla ma ingannevole , nessuna di quelle che precediamo veste i panni della cenerentola e tutte sono in corsa e con le qualità per uscire dalla zona infestata . Punti pesantissimi ma non cambia di molto la nostra visuale soprattutto se consideriamo che nelle prossime quattro gare giocheremo contro Potenza e Altamura .

2,269

Il pareggio del San Severo a Cerignola prova che nessuna della squadre da 16 punti in giù è condannata.
Il mercato di dicembre è alle porte e sarà determinante nello spostare gli equilibri che comunque soprattutto nella bassa classifica non sono consolidati.
A noi manca qualcosa ma la base sta crescendo e sta dimostrando incoraggianti segnali di solidità e tenuta .
Speriamo bene e andiamo avanti con maggiore convinzione, fiducia e serenità.
Un po più di entusiasmo da parte della piazza sarebbe un elemento fondamentale .

CAT_IMG Posted on 19/11/2017, 21:16

374
Nardò

CITAZIONE (NELCUORENELLAMENTE @ 19/11/2017, 20:59)

Vero, ma Manfredonia e San Severo sono abbastanza giù ma comunque per me il SS non è la squadra che ripesca la classifica, anzi, per me non è neanche tra le 5 più deboli. Si è visto bene anche nello scontro contro di noi.

CAT_IMG Posted on 19/11/2017, 21:31

2,269

Il San Severo ha un allenatore con un curriculum importante e mi aspetto una campagna di rafforzamento adeguata .
Ad oggi sono tutte in ballo

CAT_IMG Posted on 19/11/2017, 22:00

20,192

PAGELLE IN STREAMING:
MIRARCO: grande intervento su Borriello e tanta sicurezza in tutti gli interventi. 7.5
SCIPIONI: baluardo difensivo di qualità. Suo il lancio-assist per Ago. 7
CASSANO: vigore fisico e sicurezza. Si immola su un tiro a colpo sicuro nel st. 7
CAPORALE: sicurezza in termini di potenza fisica, ora anche molto concentrato. 7
MANGIONE: tiene con buon personalità la fascia di competenza. 6.5
GAETANO PALMISANO: rivede la titolarità. Gioca in appoggio sulle ripartenze. Graziato dall'arbitro in occasione del goal annullato ad Alieu. Occhio alle leggerezze. 6
BERTACCHI: si riprende il cerchio del centrocampo e porta per mano il Toro. Qualche palla persa in fase di uscita. 6.5
ALESSIO PALMISANO: si ritrova con Bertacchi nei fraseggi. Costringe al fallo d'ammonizione l'avversario diretto. Sempre pronto a buttarsi nel suo binario preferito. 7
PRINARI: prestazione più di contenimento che di attacco. Tatticamente ordinato. 6.5
CAVALIERE: colpisce la traversa, gioca di fisico e di cattiveria. Trasuda voglia di emergere. 7
AGODIRIN: golazo di classe. Riceve palla da Scipioni tra tre avversari, controbalzo fulminante senza guardare la porta dai 35 metri. Capolavoro!. 8
BALISTRERI: si rivede dopo tre giornate e mezzo di squalifica. Entra per far salire la squadra sull'1-0. Recuperato. 6
VERSIENTI: sostituisce Prinari e dà nerbo alla fase di contenimento del centrocampo. Una bella discesa tambureggiante. 6.5
SCHIAVINO: rientra dopo il serio infortunio di Sinni. Torre aggiunta alla difesa. 6
GRECO: gioca un quarto d'ora e guadagna palloni preziosi. 6
TRINCHERA: si getta nella mischia nel finale a rinforzo della difesa. 6

CAT_IMG Posted on 19/11/2017, 22:44

20,192

PAGELLA TAURINORUM:
Il mister si affida agli affidabili. Mirarco in porta e va sul sicuro. Cerniera difensiva delle ultime (buone) prestazioni Scipioni - Cassano - Caporale. Centrocampo dei play off Alessio - Bertacchi - Prinari. Ripesca Gaetano per farlo trottolare sulla sinistra, Mangione a mazzolare sulla destra, conferma lo scalpitante Cavaliere e concede licenza di stupire ad Agodirin.
Vittoria non casuale. Vittoria supportata da gioco, personalità e ordine tattico. Certo la Turris che scende in campo con 6 under non è che sia il Liverpool vedendo le maglie ma vincere sotto il Vesuvio non è mai facile.
Pensare che Taurino si sta sgolando con questa squadra - scolaresca da luglio ci fa apprezzare questi primi risultati di spessore.